

Doce de leite! Quem não ama esta delícia de preparo simples e resultado fabuloso? Os argentinos são os mais famosos, mas Brasil e Uruguai também têm destaque em suas produções. O amor destes três países pelo doce é tanto que o Mercosul criou até um regulamento que estabelece a identidade e os requisitos mínimos de qualidade para a sua fabricação.
Cremoso, sólido ou mole, a recita básica é sempre a mesma: leite fervido com açúcar. Os brasileiros são mais ?leitosos? e suaves, já os argentinos e uruguaios têm aquele aspecto quase ?queimado?, com sabor intenso
Já imaginou saborear um dos melhores doces de leite argentino, e vivenciar uma experiência única? Agora isso é possível com o Doce de Leite Argentino Ilolay.
? É um produto fabricado na Argentina;
? Textura cremosa e escura;
? Apresenta 400 gramas no pote;
INGREDIENTES:
? Leite integral de vaca, açúcar, xarope de glucose, bicarbonato de sódio (AC. REG), sorbato de potássio (CONS), aroma imitação baunilha (ARO).
? Não contém glúten,
? Alérgicos: Contém leite de vaca e Lactose.